LOS ROCKEROS

 

1962 - 1995

 

Poster publicitario 1962

 

 

Vicente Buig "Sento"

Pascual Cortés "Pipo

Joaquín Villanueva "Cuco"

Galileo Marco

bajo

Guitarra rítmica

Guitarra solista

Batería

 
 
 

 Carátulas de su discografía

 

Primer single con Bruno, grabado en Francia (1963)

EP con Bruno Lomas en 1964

   

EP Sello REGAL 1965

EP Sello REGAL 1966

   

EP Sello REGAL 1966

 EP Sello REGAL 1967

 

Recopilatorio 1965 - 1968

 
 

Discografía

 

- 1965 EP REGAL:  En Forma / El vendedor de melones / Caravana/ María

- 1965 EP REGAL:  Ensueños / Pinocho / Macarenas / Galaxia

- 1966 EP REGAL:  Vuelve a mi / Crepúsculo /Te digo adiós / La Polca

- 1966 EP REGAL:  Todo cambió / Noches de España / Disco-Clan / Frenesí

- 1967 EP REGAL:  El teléfono / Amor difícil / La pubilla / No lo verás

- 1968 EP REGAL:  Viejos caminos / Mis recuerdos / Tómalo con humor / El trotamundos

- 1989 LP COCODRILO. LOS ROCKEROS Vol.1:  En forma / El vendedor de melones / Caravana / María / Ensueños / Pinocho / Macarenas / Galaxia / Vuelve a mi / Crepúsculo / Te digo adiós / La polka

- 1993 LP COCODRILO. LOS ROCKEROS Vol.2:  Todo cambió / Noches de España / Disco-Clan / Frenesí / El teléfono /  Amor difícil /  La pubilla / No lo verás / Viejos caminos / Mil recuerdos / Tómalo con humor / El trotamundos

 

Videos

 

 

Navidad con Bruno Lomas

 

 

Los Rockeros hoy. Reaparición tributo a Bruno Lomas (2012)

 

Reseña histórica

 

  Los Rockeros surgen como tal en el verano de 1963, a partir de un conjunto llamado Los Diábolos que se forma en Valencia en 1962 para hacer temas instrumentales, cuando incorporan a un cantante procedente de Los Milos; Emilio Baldoví Menéndez, más tarde adoptaría el nombre artístico de "Bruno Lomas" y permanecería con Los Rockeros hasta el año 1966, continuando en solitario hasta la segunda mitad de la década de los 90 para reaparecer a el escenario artístico en el año 2012, con nueva formación de componentes.

  Los Rockeros fueron un excelente conjunto de acompañamiento para solistas en la década de los 60, esto no fue obstáculo para una excelente andadura como conjunto independiente con una muy buena trayectoria artística.