LOS CONTINENTALES

 

1962 - 1969

 

 
 
 

Portadas discográficas

 

EP de 1964

EP de 1964

 

 

 

Single de 1966

Single de 1966

 

 

 
Single de 1967 
 
 
 

 Recopilatorio de 1985 (Discografía completa)

 

Discografía

 

1964 EP - BELTER: Don Quijote / Hava Naguila / El mar cruel / El último tren del espacio

1964 EP - BELTER: Espacial / Tema de chicos / El barco del Amor / El millonario

1966 SG - TEMPO: No te vayas / Tenme en tus brazos

1966 SG - TEMPO: Bla, bla, bla / Mister "D"

1967 SG - SONOPLAY: Déjala dormir / Vivo feliz como soy

1985 LP - ALLIGATOR: Discografía completa (Recopilatorio)

 

Videos

 

Déjala dormir del EP de 1967

El Millonario del EP de 1967

 

 

 

Reseña histórica

 
  El conjunto se forma en 1962 con músicos procedentes de otras formaciones. Los fundadores son: Rafael Sánchez de Ocaña (Batería), Ángel Arriba (Guitarra rítmica), Juan Antonio González (Bajo), Álvaro Yébenes (Guitarra solista). Sus primeras actuaciones son en las inevitables matinales radiofónicas obligadas para todas las formaciones de la época. Pronto, después de estas, arrollarían las Boites y Night Club del Madrid Pop con su Rock fresco pero contundente. Consiguieron el primer premio en el II Cetamen Internacional de la ciudad de Leon.
 
II Certamen Internacional de Conjuntos en Leon 
(Ver PDF)

 Agradecidos a Oliver Bateru, por la información sobre el Festival de León

 

  "Jim". Corresponsal & Webmaster