LOS BOHEMIOS

 

 1965 - 1968

 
 

Reseña histórica

 

   Otro conjunto Mallorquín de corta duración que se dedico a versionar temas del momento. Su Cover más conocido fue "Que chica tan formal".

 

Discografía

 
  1965 - EP en HISPAVOX: En un celler Mallorquín / El porompompero / La niña / La Yenka  
  1965 - EP en HISPAVOX: La pollera colorá / No lo ves / Quiéreme deprisa / Soy calé  
  1965 - EP en HISPAVOX: Yo soy un hombre del campo / Soy un tonto / Pepe será papá / El Mundo  
  1965 - EP en HISPAVOX: Ahora sí / Si no te tuviera más / Que te vaya bien Aeropuerto  
  1966 - EP en FUNDADOR: Ahora sí / Pepe será papá / Katy / Quiéreme deprisa  
  1966 - EP en HISPAVOX: Ninguno me puede juzgar / No quiero ser Ye yé / Catalina de plaÇa / Mallorca  
  1966 - EP en HISPAVOX: Katy / Ya llegó el verano / La cama / Viviane  
  1967 - EP en FUNDADOR: Dandi / Que chica tan formal / Lo tomas o lo dejas / Dame tu cariño  
  1967 - EP en FUNDADOR: La felicidad / Ta ta ta ta / Susie-Q / Otra vez soñé  
  1967 - SG en HISPAVOX: Dame tu cariño / Winchester Catedral  
  1967 - EP en HISPAVOX: Lo tomas o lo dejas 7 Despertar al amor / El voltaje / QWue chica tan formal  
  1967 - EP en HISPAVOX: Catalina de plaÇa / Only You / Ta ta ta ta / Marionetas en la cuerda  
  1967 - EP en HISPAVOX: La felicidad / El bote que remo / Susie-Q / Otra vez soñe  
  1968 - SG en FUNDADOR: Ninguno me puede Juzgar / ...  
  1982 - LP en MALLER: Bohemios  
     
 

Carátulas

 

   

   

   

   

 

 

 
 

Videos

 

 

"Que chica tan formal" fue su versión más conocida

 
 

  "Jim".  Webmaster & Corresponsal