LATIN COMBO

 

1958 - 1967

 
 

Tarjeta publicitaria del sello VERGARA de 1962

 

 
Reseña histórica
 

  Latín Combo, fue una formación pionera en España, con músicos procedentes de formaciones de Jazz. Cuatro de sus componentes procedían de la Orquesta TROPICANA de Barcelona. Del batería se sabe procedía de un trío vocal llamado "Los muchachos locos". Abarcaron multitud de estilos, grabando 24 EPs, 1 SG. y 1 LP. en sus nueve años de duración. De1958 a 1962, grabaron con el sello "La voz de su Amo", del 62 al 64 con Vergara y del 65 al 67 con Columbia. Fue una formación de transición entre el Twist y el naciente Rock and Roll, al que siempre imprimieron un nostálgico aire de Jazz.

 
Galería
 
   
   
Discografía
 

1958 - EP en La Voz de su Amo: Le rififi / Crazy Rhythm / Zambezi / Rogar

1958 - EP en La Voz de su Amo: Mi tío / Al este del Sol / Poropopo / Cariño cielito

1959 - EP en La Voz de su Amo: Eso es el amor / Luna lunática / Corazón de melón / Ti diro

1959 - EP en La Voz de su Amo: Tea for two / Rayito de Sol / Señorita Luna / Carina

1960 - EP en La Voz de su Amo: Tintarella di Luna / Arrivererci / Mi lord / Aladino

1960 - EP en La Voz de su Amo: Mustapha / Rio alegre / La secretarias / Samba de los muñecos

1960 - EP en La Voz de su Amo: Xipna agapi mou / Nuvole / Yo... tranquilo / L'lle aux amandiers

1961 - EP en La Voz de su Amo: Las hojas verdes / Canción de el "alamo" / Ay! Pepita / La montaña de Imittos

1961 - EP en La Voz de su Amo: Al di la / Il mare nel cassetto / Ventiquattromila baci / Le mille vole blu

1961 - EP en La Voz de su Amo: Quince años tiene mi amor / La Tierra / Tu me acostumbraste / Estando contigo

1961 - EP en La Voz de su Amo: Dans le creux de ta main / Presentimiento / Ta grissa ma takia / Yo soy el novio

1961 - SG en La Voz de su Amo: Sabor a mi / Cuatro palabras

1962 - EP en La Voz de su Amo: ME GUSTA EL TWIST

1962 - EP en Vergara: El madison / En forma / Serafino campanero / Madisonistas

1962 - EP en Vergara: Tesltar / El barco blanco / María / Caterina

1963 - EP en Vergara: Tonight / La muchacha / Doi-doi / Yo quiero samba

1963 - EP en Vergara: Mira como bailo yo / Dame felicidad / Balada del amanecer / Todo ya paso, joeig

1963 - EP en Vergara: Carricoche Mallorquín / Hechizo de Palma / Bajo el cielo de Palma / A la pálida luz de la Luna

1964 - EP en Vergara: El ángel que espero / Es tan grande esta casa sin ti / Por un momento / Me permite

1964 - EP en Vergara: Hully gully holliday / El grillo / Mi cielo / Baby, cuanto te quiero

1964 - EP en Vergara: Si tuviera un martillo / Desata mi corazón / Los Watussi / Sábado noche

1965 - EP en Columbia: Serenata a luz de la Luna / Al fin / Collar de perlas / Chattanooga choo choo / Yo se porque / Serenata en azul / Patrulla Americana / Sucedió en Sun Valley

1966 - ES en Columbia: Manuel Benítez el Cordobés / Paff... bum / Un dos tres / La caña ye-ye

1967 - EP en Columbia: Gimme some loving / I Don't Care / Aruanda / Agua de beber

1967 - EP en Columbia: I'm a man / Papa's got a brand / New bag / I put spell on you / Togther till the end of time

 
Caratulas
 
   

EP de 1958 Sello VOZ DE SU AMO

LP de

   
 

EP de 1964 Sello VERGARA

EP de 1964 Sello VERGARA

   
   
   
   
   
Revistas y cancioneros
 
 
Clic en la imagen para ampliarla
 
Videos
 
   
   
   
   
 
Jim. Webmaster & Corresponsal