GRUPO 15

 

 1965 - 1975

 
 

En Mallorca en sus comienzos

 

 

Postal publicitaria

 

 

Reseña histórica

 

   Grupo 15 fue un conjunto procedente de Mallorca muy prolífico en grabaciones de covers de la época. Estuvieron  presentes diez años en la escena musical, dejándonos un numeroso abanico musical de buenas versiones con un sonido entre lo psicodélico y lo funk. Va para ellos esta página de recuerdo.

 

Discografía

 
  1966 - SG en REGAL: El olé / El teren ten ten  
  1966 - SG en REGAL: La banda borracha / Un novelista  
  1966 - EP en REGAL: Michelle / Ninguno me puede juzgar / Chica / Guararé  
  1966 - EP en REGAL: Operación Sol / Lluvia / Bus Stop / Tu padre, tu madre y tu hermana  
  1967 - LP en REGAL: GRUPO 15  
  1967 - SG en REGAL: La felicidad / Tu padre, tu madre tu hermana  
  1967 - SG en REGAL: El turista 1.999.999 / Más que nada  
  1967 - EP en REGAL: Loco por ti / Dandi / El forastero / Mister James / Señor López  
  1967 - EP en REGAL: Ta ta ta ta / La felicidad / En silencio Voy / La banda  
  1967 - EP en REGAL: Cuando sea un sesentón / Qué será / El silencio es oro / Alma cariñosa  
  1968 - EP en REGAL: La lluvia el parque y otras cosas / Contigo es mejor / Los bigotes / Blues 15  
  1969 - SG en MOVIEPLAY: Otro verano / Nuestro amor  
  1967 - SG en MOVIEPLAY: Todos te dirán / Era un día gris  
  1967 - LP en REGAL: GRUPO 15 EN MALLORCA  
  1970 - SG en MOVIEPLAY: Indianápolis / Mi último amor  
  1971 - SG en NOVOLA: Lo digo así / No es para ti  
  1972 - SG en NOVOLA: Volverás / Jenny  
  1973 - SG en NOVOLA: Cantaré una canción / Pensarás en mí  
  1974 - SG en NOVOLA: Mis sueños / Perdí tu amor  
  1974 - SG en NOVOLA: Canta y se feliz / Doggie  
 

Carátulas

 

 

Videos

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

  "Jim".  Webmaster & Corresponsal